Carta del director - Hernández Martínez, Alfredo (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Estimados Congresistas: En nuestro VI Congreso de Reumatología nos hemos propuesto contar con un programa científico a nivel internacional, ya que nuestros reumatólogos a nuestro modesto criterio se encuentran en la avanzada de las ciencias médicas cubana.