Programa del VI Congreso Cubano de Reumatología - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
VI Congreso Cubano de Reumatología REUMATOLOGIA 2001 IX Encuentro Cuba - MéxicoII Jornada Internacional Cuba - Italia de Cirugía Artroscópica“El Estado del Arte en la Artroscopía” II Simposio Internacional “Matanzas 2001”II Taller “La Reumatología Cubana” II Concurso de Premio