A los Reumatólogos Cubanos - Hernández Martínez, Alfredo (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Estimados colegas y amigos: Hoy nos  embarga una enorme satisfacción. Estoy escribiendo una breves palabras de apertura del primer número oficial de la Revista Cubana de Reumatología luego  que  de  un año atrás  viera  la  luz  el  número  inicial de  presentación de  nuestra  revista.