2da Jornada Territorial de Reumatología “Manuel Lombas García in memoriam“ - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Centro de Reumatología 27 de septiembre de 2013 1-Inauguración: 9:00 am 2-Sesión de trabajo: 9:10 am a 10:40 am 3-Merienda: 10:40 am a 11:10 pm 4-Sesión de trabajo: 11:10 pm 1:45 pm 5-Conclusiones: 2:00 PM