Congratulación por la 2da Jornada Territorial de Reumatología “Manuel Lombas García in Memoriam” - Castell Pérez, Concepción (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Estimado director de la Revista Cubana de Reumatología, me dirijo a usted, con el objetivo de hacerle conocer y divulgar a través de su órgano de difusión científica, mi favorable opinión sobre la 2da Jornada Territorial de Reumatología “Manuel Lombas Gracia in memoriam”, efectuada el 27 de septiembre organizada por el Centro de Reumatología, y dedicada a la actualización de las enfermedades reumáticas y su relación con el embarazo y el puerperio.