Bases Cientificas de la terapia con agentes biológicos en las enfermedades reumáticas - Guibert Toledano, Marlene; Reyes Llerena, Gil Alberto; Hernández Martínez, Alfredo; Molinero Rodríguez, Claudino; Galloso Benitez, M. (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Sin lugar a dudas el constante incremento de los conocimientos en relation con los mecanismos queconducen a la destruction celular en las enfermedades autoinmunes ha facilitado que un grannumero de productos biologicos hayan sido ensayados o esten en fase investigativa.