Evento Científico Nacional Reuma-CIMEQ 2013 - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
SEDE: Centro de eventos médicos CIMEQ MIÉRCOLES 11 DE DICIEMBRE DE 2013 Curso de actualización inaugural del evento: ¨Tips diagnósticos y terapéuticos en afecciones reumáticas seleccionadas¨