Causa de cervicalgia en el servicio de urgencia - Solis Cartas, Urbano; Morejón Gómez, Jorge Alexis; de Armas Hernandez, Arelys (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Se trata de una paciente femenina que acudió al servicio de urgencia por dolor en región cervical, al realizarle estudios radiológicos se detectó en columna cervical severos cambios degenerativos.