Palabras de inauguración del evento científico Reuma-CIMEQ 2013 - Reyes Llerena, Gil Alberto (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Se ha concebido que el evento científico Reuma-CIMEQ 2013, sea foro de expresión del conocimiento de las afecciones reumáticas, en la cual los reumatólogos del país, y los magníficos profesores nacionales y extranjeros nos  realzaran con su presencia y aportes, particularmente los profesores cubanos invitados Sergio Arce Bustabad y Manuel Selman y el profesor Luis Javier Jara Quesada, maestro de la reumatología mexicana y cubana