La Revista Cubana de Reumatología y su impronta dentro del sistema de certificación de publicaciones seriadas en Cuba - Martínez Larrarte, José Pedro; Reyes Llerena, Gil Alberto (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
La reumatología cubana ha continuado asumiendo importantes retos en función de colocarse en una nueva dimensión en el orden científico. Para ello, múltiples son las tareas asumidas, los eventos científicos desarrollados y la superación científica continuada por parte de nuestros especialistas.