Coxartrosis en edades temprana, caso singular - Solis Cartas, Urbano; Morejón Gómez, Jorge Alexis; de Armas Hernandez, Arelys; León Chancusig, Robin (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
Se presenta un caso de una paciente femenina de 26 años que acude a por presentar dolor en cadera derecha que imposibilita la deambulación sin causa aparente, se diagnostica artrosis de dicha cadera.