Índice de la producción científica de la Revista Cubana de Reumatología 1998-2011 - Martínez Larrarte, José Pedro; Suárez Martín, Ricardo; López Cabreja, Gilberto; Garrido González, José; Barrios Rivera, Iván (Revista Cubana de Reumatología, 2011)
Con el objetivo de exponer lo publicado en la Revista Cubana de Reumatología durante los 14 años de su reproducción, se consultó la bases de datos de su edición digital, ubicada en la dirección electrónica de la Biblioteca virtual de salud, comparándola con los volúmenes y números impresos de la misma, mostrando la recopilación bibliográfica como puntos de referencia para conocer la producción científica de los investigadores en esta especialidad y su particular significación en los campos de la reumatología. Se muestran datos relacionados con las características de la bibliografía acumulada presentando los artículos de los 14 números que se han realizado en este órgano de divulgación científica, con su titulo, autores y centros donde se efectuaron las investigaciones, además otros datos debidamente acotados como volumen, número y paginación de los mismos, proponiéndonos disponer de una obra de referencia a manera de resumen hasta el año 2011, acerca del material científico de esta especialidad publicado en la revista.