Espondilitis anquilosante y enfermedad de Von Recklinhausen. Una asociación infrecuente - Solis Cartas, Urbano; Morejón Gómez, Jorge Alexis; de Armas Hernández, Arelys (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
Se presenta un paciente con enfermedad de von Recklinhausen, en el cual se le realiza el diagnóstico de espondilitis anquilosante, se hace un acercamiento a ambas afecciones con el objetivo de encontrar una respuesta etiopatogénica para la asociación de ambas enfermedades.