Dolor óseo como forma de presentación de un mieloma múltiple - Solis Cartas, Urbano; Torres Carballeira, Roberto; de Armas Hernandez, Arelys; Garcia Gonzalez, Valia (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
Las enfermedades reumáticas son un grupo de alrededor de 250 padecimientos que tienen dentro de sus principales síntomas la presencia de dolor, ya sea óseo, articular o muscular, pero para llegar al diagnóstico de las mismas tenemos que hacer el diagnóstico diferencial con un sin número de afecciones, donde sin duda alguna por su complejidad y peligrosidad destacan las enfermedades mieloproloiferativas. En este trabajo presentamos el caso de una paciente de 52 años de edad que acude por dolor óseo y cuyo diagnóstico final fue un mieloma múltiple.