Sobre los artículos docentes pedagógicos en la Revista Cubana de Reumatología - Serra Valdes, Miguel Angel (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
Me siento muy satisfecho al ver  por segunda ocasión, que la Revista Cubana de  Reumatología publicó  un artículo de corte docente pedagógico en el volumen 16 Suplemento 1 Noviembre-Diciembre del año 2014. Felicito a los autores, ambos residentes en su país, y felicito a usted y al director de la revista, por admitir esta nueva sección tan necesaria de divulgación en la actualidad