Índice de artículos relacionados con la especialidad de reumatología publicados en revistas cubanas de salud en el año 2014 - Martínez Larrarte, José Pedro; Fajardo Molina, Martha; López Cabreja, Gilberto; Suarez Martín, Ricardo; Garrido González, José; Barrios Rivera, Iván (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
Los artículos científicos concebidos, editados y publicados que se relacionan con una especialidad, generalmente tienden a dispersarse y aparecer en diferentes revistas médicas según interese de sus autores, sin representar en su conjunto, líneas de investigación sistemáticas y orgánicas, que enriquecerían el trabajo constante y grupal de múltiples centros asistenciales, docentes e investigativos; por otro lado, el esparcimiento de estos artículos por varias revistas y editoriales, dificulta a los investigadores recuperar artículos del mismo tema para el aumento del conocimiento y la conformación de nueva literatura afín; con el objetivo común de indagar sobre temas relacionados desde diferentes puntos de vista en la especialidad de reumatología, y acercar a los reumatólogos a todas las líneas de investigación que se han desarrollado en nuestro país en el año 2014, ponemos a su disposición la relación de artículos sobre esta temática publicados en las revistas medias cubanas durante el año 2014.