Palabras de inauguración del XVI Congreso Cubano de Reumatología - Reyes Llerena, Gil Alberto (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Nuevamente, nos reunimos los miembros de la Sociedad Cubana de Reumatología, y otros especialistas afines en este bello centro de enseñanzas y conocimiento que tanta ciencia ha producido y compartido, para realizar el "XIV Congreso Cubano de Reumatología" y como hemos hecho habitual, el "XIX Encuentro Cuba-México de Reumatología".