La Revista Cubana de Reumatología: avances y recomendaciones desde un observador externo - Dorta Contreras, Alberto Juan (Revista Cubana de Reumatología, 2015)
La Revista Cubana de Reumatología está dando los primeros pasos para ubicarse en un futuro en las principales bases de datos internacionales que le garanticen un máximo de visibilidad.