Reuma-CIMEQ 2105. Jornada científica de la reumatología cubana - Solis Cartas, Urbano; de Armas Hernandez, Arelys; Amador García, Diana; Muñoz Balbín, Marian (Revista Cubana de Reumatología, 2015)
La comunidad de reumatólogos cubanos acoge con sumo placer cada año la celebración del evento científico  REUMA-CIMEQ el cual proporciona un espacio para el debate, la reflexión, la discusión, la actualización y la superación profesional de sus participantes. El centro de reumatología se ha distinguido por su activa participación en estos eventos y en este trabajo pretendemos mostrar gráficamente como vive su colectivo de trabajo este importante encuentro científico