PROGRAMA EVENTO Reuma-CIMEQ 2014 - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2015)
Del 10 al 12 de diciembre del 2014. Lugar: Centro de Investigaciones Médico – Quirúrgicas (CIMEQ). Extensión: nacional e internacional.