Espondilitis Anquilosante y Síndrome de Klippel-Feil. Una asociación infrecuente - Solis Cartas, Urbano; Prada Hernández, Dinorah Marisabel; Morejón Gómez, Jorge Alexis; de Armas Hernandez, Arelys; Amador Garcia, Diana Mayra (Revista Cubana de Reumatología, 2015)
La deformidad de Klippel-Feil es una anomalía del desarrollo que afecta comúnmente a las vértebras cervicales. La entidad se asocia por lo general con otras deformidades con anomalías o sin ellas tanto del sistema nervioso como de otros sistemas de órganos. Se reporta un paciente adulto de 35 años de edad con diagnóstico de enfermedad de Klippel-Feil al cual se le diagnostica una espondilitis anquilosante.