Glomangiomioma como causa de dolor persistente - Pozo Abreu, Silvia Maria; Santana Pons, José Alberto; Alverez Albert, Lya; Pozo Alonso, Desi; Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2015)
Se describe un caso con historia de 16 años presentando dolor de carácter intenso, de aparición espontanea o a la presión local y cambios de temperatura, en el extremo distal del 4to dedo de la mano derecha por su cara palmar; que no mejoraba con tratamiento de analgésicos ni antinflamatorios. El ultrasonido local mostró una tumoración de aspecto hipoecoico que se interpretó como un granuloma de posible origen traumático, realizando escisión quirúrgica del tumor, resultando en el estudio anatomopatológico un glomangiomioma.