Artrocentesis e inyecciones intra y periarticulares con corticoesteroides - Suárez Martín, Ricardo; Reyes Pineda, Yusimí; López Mantecón, Ana Marta; Hernández Muñiz, Yanileydys; Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2016)
Se realiza una revisión de la bibliografía del tema, con el objetivo de actualizar a los profesionales de la salud que utilizan este proceder, aliviar sus pacientes y dominen las indicaciones, contraindicaciones, dosis y frecuencia de su uso acorde con el tipo de medicación usada.