Explorando las citas de nuestra intranet - Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2015)
Estudio relacionado con la visibilidad de la ciencia cubana ubicada a través de diferentes documentos en Infomed, y los posibles motivos de la baja citación en nuestros órganos de difusión científica, relacionando esta situación con la ubicación de esta documentación en los niveles de posicionamiento de Internet, la calidad de los artículos y la agilidad de recuperación de las citas.