Hacia una cultura de la citación - Dorta-Contreras, Alberto Juan (Revista Cubana de Reumatología, 2016)
Mucho se está realizando en Cuba para mejorar  la producción científica en salud. Un ejemplo de esto es lo que realiza el grupo del Centro de Información Científica de la provincia de Holguín a través de su sitio de alfabetización informacional.