Reuma-CIMEQ 2015 - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2016)
Fecha: 9 al 11 de diciembre del 2015. Sede principal: Centro de Investigaciones Médico-Quirúrgicas (CIMEQ). Extensión: nacional con participación extranjera.