Dra. Elodia García Pérez - González Sirut, José Ramón; Moulton Alvarez, José Antonio; Molinet Fuerte, Evelia; Veázquez Díaz, Haydeé; Ricardo Santamarina, Olga (Revista Cubana de Reumatología, 2016)
Nacida en plena efervescencia del triunfo revolucionario el 21 de febrero de 1959, sus padres Enrique y Elodia supieron educarla en los principios y los altos valores que presiden la familia cubana.