¿Cómo mejorar el impacto de la ciencia médica cubana? - Miguel-Soca, Pedro Enrique (Revista Cubana de Reumatología, 2016)
He leído un estudio de Martínez Larrarte y cols. que trata sobre el bajo índice de citaciones de las revistas científicas cubanas en el campo de la Reumatología, un hecho preocupante de carácter más general que afecta a la mayoría de la producción científica médica del país.