Aspectos más sobresalientes de la ética médica en la especialidad de reumatología - Suárez Martín, Ricardo; Martínez Larrarte, José Pedro; López Cabreja, Gilberto; Molinero Rodríguez, Claudino; Prada Hernández, Dinorah (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Artículo de referencia filosófico-histórico relacionado con aspectos éticos y nuevos conceptos de bioética afines con la especialidad de reumatología, dedicado a resaltar la esfera de los valores y la moral en que se mueve la medicina actualmente, que trasciende la esfera teórico-práctica de la gestión cognoscitiva, para profundizar en los aspectos humanísticos-sociales que fundamentan la práctica médica actual en la salud pública cubana.