Primer Taller Nacional: Estrategias terapéuticas en la artritis reumatoide: presente y futuro - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2017)
Programa Científico: Sesión de la mañana: Epidemiología clínica y comorbilidades en la artritis reumatoide . 10.15 am - 10:45 am: Estado actual y proyecciones futuras del tratamiento de la AR en el Centro de Referencia de Enfermedades Reumáticas. MsC. Dra. Yusimi Reyes Pineda. Centro de Referencia de Enfermedades Reumáticas . 10:45 am - 11.00 am: 10 am. Morbilidad y evaluación de la respuesta al tratamiento en la AR: Nuestra experiencia en el Centro de Reumatología