¿Son las “arritmias” un predictor de mortalidad en pacientes holguineros con esclerosis sistémica? - Hernández Negrín, Halbert (Revista Cubana de Reumatología, 2017)
Señor Editor: He leído detenidamente el artículo titulado Supervivencia en pacientes con esclerosis sistémica en la provincia de Holguín, de los autores Remedios Batista SE et al.1 publicado en la Revista Cubana de Reumatología. Felicito a los autores por abordar un tema tan interesante, necesario y además novedoso en la literatura médica cubana. Sin embargo considero que la investigación presenta varias limitaciones que ensombrecen sus resultados.