Predictores de mortalidad en la esclerosis sistémica - remedios batista, susel elisabet (Revista Cubana de Reumatología, 2017)
He leído las reflexiones realizadas por Hernández-Negrín acerca del estudio realizado sobre supervivencia en pacientes con diagnóstico de esclerosis sistémica en la provincia de Holguín. Considero de vital importancia polemizar acerca de temas como se refleja en la Crítica; en el contexto nacional.