Octavo aniversario del sitio web de Reumatología en el Portal de Infomed: logros y perspectivas - Núñez Gudás, Mirta (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Hace 8 años, el 27 de mayo de 2005, dimos a conocer la página de la especialidad de Reumatología alojada en el Portal de Infomed. El sitio contenía un grupo de recursos y herramientas que, con el paso de los años, han facilitado el estudio y la investigación de los profesionales de la salud afines a esta especialidad.