Onicólisis en el curso de la artropatía psoriásica. Presentación de un caso - Correa Álvarez, Franklin Rigoberto; Castillo Torres, Adriana Elizabeth; Javier Mesías, Robayo Carrillo; González Gavilanez, Ana María (Revista Cubana de Reumatología, 2018)
Las lesiones dermatológicas que se presentan en el curso de la antipatía psoriásica son diversas, entre ellas las manifestaciones ungüeales son características y con frecuencia facilitan el razonamiento médico y ayudan al diagnóstico nosológico de esta entidad; se presenta un paciente que a punto de partida de las lesiones onicolíticas de las uñas de los pie, oriento al estudio de otros elementos de laboratorio concluyendo como una de una artropatía psoriásica con seis puntos de la clasificación de Caspar para el estudio de esta entidad.