Principios de la prescripción y selección de medicamentos antirreumáticos en el adulto mayor - Morasén Cuevas, Ricardo; Calisté Manzano, Osvaldo; Vergés Callard, Luís (Revista Cubana de Reumatología, 2008)
El envejecimiento de la población mundial constituye una problemática y un reto para los prescriptores de salud, sobre todo por el incremento paralelo de las enfermedades reumáticas y el consumo de medicamentos antirreumáticos. Se realizó en el servicio de reumatología del Hospital Provincial docente "Saturnino Lora" de Santiago de Cuba, una revisión bibliográfica sobre los principios de la prescripción y selección de medicamentos antirreumáticos en este grupo etario, con actualización y discusión del tema con el objetivo de ofrecer a nuestros adultos mayores una mayor seguridad desde el punto de vista terapéutico y mayor calidad de vida