Árbitros durante el año 2018 de la Revista Cubana de Reumatología - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2019)
El Consejo Editorial de la Revista Cubana de Reumatología felicita una vez más a nuestro meritorio colectivo de árbitros por la generosa labor que realizan metódicamente, al actuar como peritos durante el finalizado año 2018, de los artículos que fueron enviados a la revista para consideraciones su posible publicación.