Programa del XIII Congreso Cubano de Reumatología - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2008)
XIII Congreso Cubano de Reumatología XVI Encuentro Cuba – México I Encuentro Cuba - Argentina PRESIDENTE DE HONOR Dr. José Ramón Balaguer Cabrera Ministro de Salud Pública PRESIDENTE DEL CONGRESO Dr. Gil A. Reyes Llerena PRESIDENTE DEL COMITE ORGANIZADOR Dra. Marlene Guibert Toledano VICE-PRESIDENTE DEL COMITE ORGANIZADOR Dr. Gilberto López Cabreja