IV Jornada Científica Provincial de Reumatología-Reuma-VILLA 2019 - Cubana de Reumatología, Sociedad (Revista Cubana de Reumatología, 2019)
IV Jornada Científica Provincial de Reumatología 28-29 junio de 2019 PRESIDENTA: Dra. Zoe Alina González Otero VICE PRESIDENTE: Dr. Celestino Fusté Jiménez Auspician: Sociedad Cubana de Reumatología Grupo Nacional de Reumatología Capítulo Villa Clara de Reumatología