EVENTO REUMA-CIMEQ 2019 - Cubana de Reumatología, Sociedad (Revista Cubana de Reumatología, 2020)
PROGRAMA CIENTÍFICO Del 10 al 13 de diciembre del 2019 Centro Latinoamericano de Eventos Científicos CIMEQ La Habana, Cuba. Reuma -CIMEQ -2019