Acercamiento a la COVID-19 desde una perspectiva pediátrica - Chia Proenza, Daniel; Gómez Conde, Santa Yarelis; del Toro Ravelo, Laydenis María (Revista Cubana de Reumatología, 2020)
Es un hecho que al ser la COVID-19 una enfermedad de reciente evolución, aún es insuficiente lo que se conoce de la misma en la mayoría de sus aspectos. Hasta la fecha no se ha encontrado el método efectivo para su control1, pues no es de sorprender que tampoco se sepa con exactitud cómo afecta la infección por el nuevo coronavirus SARS-Cov-2 a los pacientes con enfermedades reumáticas. En este sentido se están implementando estrategias cuyos resultados se convertirán en evidencia científica que sin dudas contribuirán al bienestar de estos pacientes.