Prevalencia del síndrome de burnout en estudiantes de Medicina - Hernández Antezano, Reyna Yazmin (Revista Cubana de Reumatología, 2021)
Recientemente la Dra. Lina Espinoza y colaboradores publicaron el artículo de revisión sobre “Prevalencia del síndrome de burnout en estudiantes de medicina” de la revista cubana de reumatología, este tema me pareció muy interesante e importante para nosotros los estudiantes de medicina. Al respecto de este tema me parece importante que se tomen algunos puntos, que pueden provocar confusiones en los lectores que no tengan conocimiento sobre este tema que es muy importante en la vida de los estudiantes y profesionales de salud.