VI Jornada Científica Territorial de Reumatología en Holguín ReumaHlg 2021 - Cubana de Reumatología, Sociedad (Revista Cubana de Reumatología, 2021)
PROGRAMA GENERAL DEL EVENTO Viernes 10 de diciembre de 2021 8:50-9:00 am Bienvenida y Acreditación. 9:05 am Apertura. 9:10 am Reconocimiento a los jóvenes que trabajaron en el enfrentamiento a la COVID-19. Sesión científica CONFERENCIAS MESA REDONDA TEMAS LIBRES CASOS CLÍNICOS ACTUALIZACIONES POSTERS Sábado 11 de diciembre de 2021. 9:30 am conclusiones y actividad recreativa