Programa XII Congreso Cubano de Reumatología - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2007)
Programa XII Congreso Cubano de Reumatología XV encuentro Cuba-México MIÉRCOLES 12 DE DICIEMBRE DEL 2007 Salida de los Ómnibus a las 09:00a.m del Hospital Clínico Quirúrgico 10 de Octubre (El horario de los Simposios, conferencias y mesas redondas tiene incluidos 5 minutos para preguntas y discusión) SESIÓN DEL DÍA EN PLENARIA Presidente: Dr. Roberto Torres Moya Secretario: Dr. Osvaldo Calisté Manzano 10:30-11:30 Esclerosis Sistémica: Actualización Inmunoepidemiológica y Clínico- terapéutica más un acercamiento a la realidad cubana