Carta a los reumatólogos cubanos - Reyes Llerena, Gil Alberto (Revista Cubana de Reumatología, 2005)
Podemos con orgullo apuntar que hemos celebrado nueve Congresos cubanos de Reumatología en cada uno de los cuales han estado presentes representantes de diversas sociedades científicas de países amigos, tanto de América Latina, Cono sur, Norte América y Europa y en ese marco hemos realizado Congresos ACCA, encuentros Cuba México, encuentros Hispano- Cubanos y Jornadas Luso- Cubanas de la especialidad.