EVENTO REUMA-CIMEQ 2022 - de Reumatología, Sociedad Cubana (Revista Cubana de Reumatología, 2022)
EVENTO REUMA-CIMEQ 2022 PROGRAMA CIENTÍFICO REUMA-CIMEQ 2022 EVENT SCIENTIFIC PROGRAM Del 7 al 9 de diciembre del 2022 Centro Latino-americano de eventos científicos CIMEQ La Habana, Cuba PRESIDENTE DE HONOR Dr. Roberto Castellano Gutiérrez PRESIDENTE DEL EVENTO Dr. C Gil Alberto Reyes Llerena. VICE – PRESIDENTE Dr. C. Alfredo Hernández Martínez.